静海区委常委会召开会议 推动主题教育往深里走往实里走

发稿时间:2019-10-09 10:55      编辑:晓晴

  静海区委常委会日前召开会议,听取全区“不忘初心、牢记使命”主题教育实施情况汇报,研究全区软弱涣散村(社区)党组织整顿对象事宜,研究《区委“不忘初心、牢记使命”主题教育10项专项问题整治任务清单》和《区委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育问题清单》,对下一步工作进行安排部署。

  会议强调,各乡镇要以主题教育为契机,立即行动,认真细致梳理本辖区内软弱涣散村(社区)党组织存在的问题,深入检视反思,切实压实责任,加强对基层党员的学习教育,真正把党的领导、党的建设和全面从严治党要求落实到基层。

  要结合乡村振兴战略、扫黑除恶专项斗争的开展,加大整改力度,坚持边查边改、立整立改。区政府相关部门要结合主题教育开展,增强理想信念,树牢宗旨意识,切实转变工作作风,坚持服务百姓、服务企业、服务静海发展,深入调查研究,进一步找准需要解决的突出问题,拿出具体举措、迅速整改落实,切实推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

  会上汇报了全区“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况、存在的问题及下一步工作安排;通报了全区软弱涣散村(社区)党组织整顿对象名单。区委主题教育督促指导组负责同志就《区委“不忘初心、牢记使命”主题教育10项专项问题整治任务清单》《区委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育问题清单》进行了汇报。

  来源:天津手机党报