和平区政府党组召开主题教育动员部署会

发稿时间:2019-10-09 10:05      编辑:董晨

  和平区政府党组召开主题教育动员部署会

  确保取得扎实成效

  日前,和平区政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。区长、区政府党组书记陈春江主持并讲话。

  会议要求,区政府党组要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,坚决落实党中央的决策部署,坚持高标准严要求,着力抓好理论学习、抓好调查研究、抓好检视问题、抓好整改落实,有力有序组织好、开展好主题教育。要深化思想认识,按照区委的安排部署,迅速掀起主题教育热潮,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,推动党中央和市委、区委部署要求不折不扣落到实处。要充分结合政府工作的特点和实际,重点围绕推动高质量发展、精准化精细化为民服务等方面,聚焦上级指出的问题、调查研究发现的问题、居民群众反映强烈的问题、巡视反馈的问题,认认真真检视,扎扎实实推进整改。要抓好统筹结合,把主题教育同贯彻落实党中央和市委、区委的各项部署要求结合起来,同落实习近平总书记视察天津特别是朝阳里社区时重要指示精神结合起来,同做好当前改革发展稳定各项任务结合起来,持续用力把主题教育引向深入,不断增强群众获得感、幸福感、安全感,在服务京津冀协同发展大局中展现新担当,在建设世界级智慧中央活力区的征程中贡献新作为。

  来源:天津日报