2017届选聘村官结业暨2019届选聘村官下派工作会议召开

发稿时间:2019-11-21 14:47      编辑:董晨

  2017届选聘村官结业暨2019届选聘村官下派工作会议召开

  履职尽责 确保驻村锻炼有实效

  近日,津南区召开2017届选聘村官结业暨2019届选聘村官下派工作会议。津南区委常委、组织部部长李喜军出席。

  会议对2017届选聘村官驻村工作进行了总结,对2019届选聘村官派驻工作进行动员部署。4名2017届选聘村官代表在会上分享了驻村工作经验,并同与会选聘村官进行了深入交流。

  会议要求,全区广大选聘村官要统一思想,认清形势,进一步强化责任感和使命感,做讲政治的“排头兵”,做“不忘初心、牢记使命”的“急先锋”,做听民声察民情暖民心的“工作员”。要严明纪律,履职尽责,确保驻村锻炼取得实效。要进一步明确工作任务,落实工作要求,强化考核监督,确保大学生村官队伍管理规范、纪律严明,切实为民办实事。要优化作风,担当作为,扎实做好各项帮扶工作。积极开展学习,转变角色,快速适应岗位要求。同时,做到凝心聚力,务求实效,充分发挥帮扶作用,为推进津南绿色高质量发展,实施乡村振兴战略贡献力量。

  来源:天津日报