南开区委党校举行秋季开学典礼

发稿时间:2019-09-05 09:49      编辑:天津先锋网

  日前,南开区委党校举行2019年秋季学期主体班次开学典礼。区委常委、区委组织部部长王志楠出席并作专题辅导。

  王志楠带领全体学员学习了习近平总书记关于纪律建设的重要论述,并围绕新形势下如何加强纪律建设这一主题,从深入学习贯彻习近平总书记重要论述、为什么要加强纪律建设及怎样加强纪律建设等三个方面谈了学习体会。他说,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是天津跨越负重前行、滚石上山的战略性调整阶段至关重要的一年,也是南开区加快建设“创新南开”的关键年,要牢记初心使命,提高政治站位,勇于自我革命,通过加强纪律建设来应对风险、迎接挑战、破解难题,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在南开生动实践,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  2019年秋季学期处级领导干部进修班、科级公务员任职资格培训班和青年干部培训班三个主体班次学员及区委组织部、区委党校、团区委部分同志,全区各单位分管组织工作的负责同志参加。

  来源:天津日报