全市干部监督工作会议召开

发稿时间:2019-11-21 09:20      编辑:董晨

  全市干部监督工作会议召开

  扎实有效推进新时代干部监督工作

  11月20日,我市召开全市干部监督工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九届四中全会精神和全国干部监督工作会议部署,总结全市干部监督工作经验,安排部署当前和今后一个时期全市干部监督工作。市委常委、市委组织部部长喻云林出席会议并讲话。

  喻云林指出,全市各级组织部门要深入学习贯彻习近平总书记关于从严管理监督干部的重要论述,充分认识从严管理监督干部的极端重要性,切实增强责任感使命感,不断提升新时代干部监督工作质量和水平。要坚持把政治监督摆在首位,着力落实“两个维护”要求,督促干部履职尽责、担当作为,积极营造风清气正的政治生态。要全面加强日常管理监督,加大对“一把手”监督力度,深入了解情况,及时精准服务,严管厚爱结合,切实做到抓早抓小、防微杜渐。要强化选任工作全过程监督,大力整治突出问题,做好巡视巡察发现问题整改的督促检查,持续匡正选人用人风气。要把干部监督工作融入全面从严治党大格局,增强监督工作合力,加强监督制度建设,着力锻造信念坚、政治强、本领高、作风硬的干部监督工作队伍,努力开创新时代干部监督工作新局面。

  来源:天津日报